您好,欢迎访问 无缝钢管厂家 网站!
钢管 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 钢管

下周厚壁焊管价格或稳中偏弱运行

国庆中秋假期将至,钢企方面询盘采购情况尚可,但厚壁焊管市场并没有出现大量备货情况,下游商户多按需采购,旺季需求不及预期,厚壁焊管现货市场价格跌速加快,厂商悲观心理不断蔓延,且以出货回笼资金为主,市场整体情绪低迷,预计下周厚壁焊管价格或将弱势震荡调整。

目前厚壁焊管下调成交不佳,对于后市行情很多管厂略有担忧,虽原料端底部支撑挺价意愿仍存,然市场交投有限,厚壁焊管成交表现难言乐观,且商家节前备货打算薄弱,对下月厚壁焊管市场行情依旧多持谨慎观望心态,预计下周厚壁焊管价格或将趋弱调整幅度10-30左右。
钢市厚壁焊管持续偏弱,钢厂对生铁采购积极性降低,少数钢厂甚至外销生铁,铁厂出货放缓,不过目前库存不大,近日废钢、矿石趋弱,焦炭涨价,厚壁焊管市场观望气氛较浓,目前需求不旺,但铁厂库存不大,节前铁厂调价意愿不高,预计下周厚壁焊管价格或偏弱运行。
下游需求不温不火,但多数铁厂库存不大,且成厚壁焊管本依然高位,随双节临近,铁厂维稳意愿较高,不排除库存偏大铁厂小跌,预计下周厚壁焊管价格或稳中偏弱运行。

联系人:王经理

手机:1396788677

电话:1396788677

传真:1396788677