您好,欢迎访问 无缝钢管厂家 网站!
钢管 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 钢管

预计明日钢管或将弱稳观望

原料端支撑偏强,期螺持红运转,钢管提振现货市场操盘情绪,虽需求仍不温不火,但正值月底,厂内现货资源相对较少,部分指标存在缺货现象,钢管商家试探性拉涨,让利幅度有限,预计明日钢管价格将主稳个涨运行。随着金九银十结束,下游终端需求不及预期,多地冬季限产停产,原料端小幅上调,因供大于需,部分商家并未跟涨,众多商家多持灵活观望心态,不敢贸然囤货,按需补库,多以出货为主,回笼资金,维稳运行,预计明日钢管价格或稳中个涨调整。

目前原料端价格继续坚挺上涨,钢管厂价格主流上调,受限产停产影响,管厂执行停产,部分管厂停止接单,市场库存偏少,商家挺价上涨意愿明显,考虑原料端支撑强劲,预计明日钢管价格坚挺调整。目前市场商家心态不佳,个别内粉商家有挺价心态,但贸易商多观望,钢管市场整体成交低迷,唐山市场再次下调5元,不过山西地区持稳710-720元,货源偏少,预计明日钢管市场稳中偏弱运行。
期螺震荡走红,钢管贸易商调价意愿不强,低位资源成交可,市场偏坚挺,下游走势一般,成交变动不大,废钢流通资源紧缺,抢货现象仍存,临近月底,钢企变动意愿不强,按需采购,加之废钢资源紧缺,市场盼涨氛围浓,预计明日钢管窄幅偏强运行。成本支撑减弱,钢厂对炼钢铁采购趋于谨慎,市场成交转淡,但因铁厂库存均不大,暂稳观望,钢管库存低位,售价相对稳定,目前下游需求不旺,钢市震荡盘整,矿石走低,商家心态不乐观,预计明日钢管或将弱稳观望。

联系人:王经理

手机:1396788677

电话:1396788677

传真:1396788677