您好,欢迎访问 无缝钢管厂家 网站!
钢管 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 钢管

咸宁厚壁焊管规格全价格低

周末期间厚壁焊管直发成交偏弱,随着主流钢厂厚壁焊管执行保价政策,直发成交也随之坚挺,目前唐山环保限产再次加严,市场观望氛围较浓,下游购坯多显迟疑,预计短期厚壁焊管价格稳中偏 弱。厚壁焊管呈下跌趋势,市场支撑减弱,但成材市场涨跌稳均有,厚壁焊管现货市场整体交投不一,但厂商操作仍以走货为主。

市场方面,华北地区污染天气加重,唐山继续限产管控,厚壁焊管及成品材方面表现偏弱,热卷现货商家操作略显不一,主流维稳出货,部分松动 10-20,市场交投谨慎。不过库存维持降势,钢厂挺价意浓,短期波动不大。预计今日热轧卷板稳中微调。国内钢材市场高位调整、涨跌互现,唐山普方坯出厂价稳报3580元/吨。今日厚壁焊管期货市场低开震荡,钢材现货市场成交表现一般,尽管本周钢材库存大幅下降,但市场恐高情绪仍在。
从成交来看,厚壁焊管市场投机性需求依然较差,下游采购需求整体一般。消息面上,Mysteel数据显示本周建筑钢材产量小幅增加,同时钢厂与市场库存双双下降,并且降幅扩大,厚壁焊管表观消费量继续上升,表明下游工程四季度赶工期需求仍然比较旺盛。综合来看,短期厚壁焊管供需两旺格局有望延续,但是考虑到近期厚壁焊管价格拉涨过快,市场高价资源需要时间消化,钢贸商积极出货套现情况较多,预计短期国内厚壁焊管价格或高位窄幅调整运行。

联系人:王经理

手机:1396788677

电话:1396788677

传真:1396788677