您好,欢迎访问 无缝钢管厂家 网站!
合金钢管 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 合金钢管

十一月份合金钢管价格行情

对于十一月份合金钢管行情,截止目前,当前市场上涨势头凸显,钢坯端支撑坚挺等多维度利好消息支撑下,我们预计合金钢管行情整体或为先强后弱的走势。主要原因如下:

十一月份各地区赶工期即将来临,第四季度基建政策发力,合金钢管市场需求有望延续。2、期螺技术面走势呈小M持续态走势,大宗商品大盘面利 好,投机者增仓明显3、高成本下,钢厂惯性执行锁价政策,挂牌价始终难破4、冬储来临,焦炭焦煤走势相对坚挺,对期螺有一定支撑5,步入十一月份,欧洲疫 情二次爆发,宏观不稳定数据扎堆,股期联动效应变强,南北合金钢管价格战拉近,商家逢高出货意愿明显,市价容易冲高回吐修复基价,综上所述,预计十月行情先强后弱,整体幅度在20-50。我们认为,本周合金钢管价格稳中有涨,终端需求量表现尚可,但主要成交仍集中于低位资源,商家追涨信心不足。下周月初资金压力缓解,近期合金钢管库存降幅较大也对整体心态有所提振,但鉴于后期需求将逐步萎缩,因此料下周合金钢管价格先强后稳。
宏观促消费发展经济,期货持红震荡,合金钢管市场信心再显提振,部分贸易商高报10试探成交,然市场高位依旧显弱,合金钢管商户普遍坚挺心态,操作上多以出货为主,下游则维持刚需补库,且整体库存不高,短期支撑犹存,考虑成本端坚挺,下游积极跟涨,商家出货意愿强烈,预计明日合金钢管价格或稳中个涨调整。

联系人:王经理

手机:1396788677

电话:1396788677

传真:1396788677